Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.12.2018, 10:54 |
С Наступающим Новым Годом! :) |
С очередным наступающим! ![]() |
Ewil, old friend, Антон Дрик, | ||
31.12.2017, 16:42 |
Еще один годик тю-тю...) с наступающим ![]() |
F.B.I, old friend, | ||
31.12.2015, 20:30 |
С наступающим ![]() |
F.B.I, nickr2, old friend, Rastaman, slay, Ustas, никандрыч, | ||
26.6.2015, 18:14 |
Игра престолов (Сезон 5) [H.264/720p-LQ] Game of Thrones (LostFilm) |
![]() Производство: США, Великобритания Жанр: Фэнтези, драма, приключения Режиссер: Дэвид Наттер, Майкл Словис, Марк Милод, Джереми Подезва и др. Актеры: Лена Хиди, Николай Костер-Валдау, Питер Динклейдж, Йен Глен, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Стивен Диллэйн и др. Описание: Едва обретённый мир в Семи Королевствах рушится вместе с найденным в нужнике трупом — в точности как предсказывал Давос на встрече с браавосийскими банкирами. И пусть в столице зреют голодные бунты — между Серсеей и реальной властью больше не стоят ни отец, ни уродливый братец, ни своенравный сын. Ничего, кроме жуткого предсказания и страха за оставшихся детей. И если Томмена она может защитить, то кто защитит в Дорне принцессу Мирцеллу? За Узким морем другая королева не в лучшем положении: завоевав Миэрин, она не в силах продолжить свой путь, пока не уничтожит рабовладение, ведь стоит ей покинуть город, как её новый мир без рабства рухнет. Далеко на Севере король Станнис в нетерпении: братьям Ночного дозора надлежит избрать лорда-командующего — и чем скорее, тем лучше. Потерпев неудачу в Битве на Черноводной, король всё ещё может закрепиться здесь, на Севере, где поддержка ставленников Железного трона не так велика, как кажется. ![]() ![]() ![]() Релиз от: LostFilm Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p, HDTV 720p Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - LostFilm Озвучка: Студия «LostFilm» Автор перевода: DeadMan совместно с 7kingdoms Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, английский Формат: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x718 (16:9), 23.976 fps, ~3913 Kbps, ~0.178 bit/pixel Аудио Rus: AC3, 384 kbps, 6 ch, 48 kHz Аудио Eng: AC3, 384 kbps, 6 ch, 48 kHz Список серий 01. The Wars to Come / Грядущие войны 02. The House of Black and White / Чёрно-белый дом 03. High Sparrow / Его Воробейшество 04. The Sons Of The Harpy / Сыны Гарпии 05. Kill the Boy / Убей мальчика 06. Unbowed, Unbent, Unbroken / Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся 07. The Gift / Дар 08. Hardhome / Суровый дом 09. The Dance of Dragons / Танец драконов 10. Mother's Mercy / Милость Матери |
Beck, old friend, RAGEWOLF, Sentye, slay, sticks, Zeus, Антон Дрик, Атансьон, | ||
31.12.2014, 20:26 |
Определенно) С наступающим! ![]() |
old friend, slay, Антон Дрик, | ||
16.9.2013, 23:34 |
Башня |
Доброй всем ночи. Судя по активности последних месяцев в башне народ практически не нуждается. Может быть стоит закрыть? |
DIGGER, Ewil, | ||
4.9.2013, 18:03 |
Тихая пенсионная реформа |
Ребят, Виталя невольно "кинул дохлую кошку". Но тут же дал ссылки, кое что поясняющие. Отстранитесь от неизбежного негативного отношения и почитайте, там всё чётко расписано. Не знаю на сколько "кошка именно дохлая", но помоему долбоебизм ситуации явно прослеживается невооруженным взглядом. С какого перепугу, хреновой туче граждан надо бежать и грубо говоря просить оставить им прежний процент отчислений? Вы вообще уверены что с зарплаты будут снимать именно 2%, а не 6%? Я лично - НЕТ. Но вот в пенсию, пусть даже воображаемую, пойдёт именно 2%. Это же Россия в конце концов... P.S. В пенсию увы не верю в принципе, даже скажу больше, пусть лучше введут отказ от неё с отменой отчислений с ЗП по собственному желанию. И если я к пенсионному возрасту не смогу обеспечить себе старость..ну что же, это будут лично мои проблемы. |
Varm3r, | ||
24.8.2013, 14:25 |
МКС-Телеком (mihnevo.net) тарифы, новости и прочее |
Антон Дрик, | |||
9.8.2013, 0:36 |
Помогите Помогите |
у кого нибудь сайт http://nix.ru открывается ? Или у меня одного баян? (а пингуется ) открывается |
Ewil, old friend, | ||
31.7.2013, 9:36 |
Контент менеджер фул удаленка 10к |
Ewil, | |||
30.7.2013, 17:25 |
Дни рождения! В нашем узком кругу, довольно приятно получить поздравление... |
В почку! С днем варенья)) |
Varm3r, | ||
18.6.2013, 9:19 |
Дни рождения! В нашем узком кругу, довольно приятно получить поздравление... |
Так им..ибо некуй)) поздравляемс) |
DieGen, Ewil, | ||
9.5.2013, 11:57 |
С днём великой победы.. |
Помним. С праздником! |
Varm3r, ЖеК"@, | ||
10.4.2013, 20:16 |
DDR2 |
Ewil, R-Voit, | |||
8.3.2013, 10:17 |
8 марта Поздравляем девушек) |
С праздником, любимые Дамы ![]() |
Соната, | ||
23.1.2013, 20:28 |
Sword Art Online [HDTVRip][720p] Исскуство меча Онлайн [25 серий] |
Обновил раздачу, собственно все 25 серий. |
rastasmoke, Remuv, | ||
5.1.2013, 23:44 |
Оплата сети |
обнуляется |
Ewil, Антон Дрик, | ||
1.1.2013, 5:58 |
С наступившим так сказать! ![]() |
old friend, slay, Антон Дрик, Атансьон, | ||
14.12.2012, 10:37 |
Курение Законные нормы для борьбы |
Каждому своё, никогда не курил и даже не пробовал ни одной сигареты...принципиально) кто курит, это его личные проблемы/удовольствия, хочет портить здоровье - вперёд ![]() По поводу беготни в электричках, в студенческую пору бегал как и все, сейчас же мне тупо лень это делать. Езжу очень редко, проще заплатить и ехать с комфортом. По поводу стада итд, могу сказать одно, не там пытаетесь боротся господа ![]() |
Dеn, | ||
12.12.2012, 23:47 |
Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) DVDRip | Лицензия |
Скажем так, кино не для всех. Лично мне очень понравился фильм, до книжки пока руки не дошли правда) |
Amorphis, | ||
14.11.2012, 12:24 |
Sword Art Online [HDTVRip][720p] Исскуство меча Онлайн [25 серий] |
![]() Страна: Япония Год выпуска: 2012 Жанр: приключения Категория: TV Количество эпизодов: xx Продолжительность: 25 минут Студия: A-1 Pictures Inc. Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: Бегство невозможно, пока игра не будет пройдена полностью; геймовер означает реальную смерть... Не зная всей правды о таинственной многопользовательской игре нового поколения "Sword Art Online", десять тысяч игроков залогинились одновременно и тем самым положили начало смертельной битве. Идя по SAO, главный герой Кирито принял правила игры. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием "Айнкрад", он стал игроком-одиночкой. Однако, не в силах противостоять настойчивости воительницы и мастера рапиры Асуны, он начал работать с ней в паре. Эта встреча и предопределила судьбу Кирито... © Hollow Эпизоды 01. Мир мечей. 02. Битер. 03. Красноносый олень. 04. Чёрный Мечник. 05. Преступление внутри стен. 06. Призрачный Мститель. 07. Тепло твоего сердца 08. Танец чёрного и белого 09. Синеглазый демон 11. Девочка утренней росы 12. Сердце Юи 13. Глубины ада 14. Падение мира 15. Возвращение 16. Край фей 17. Пленённая королева 18. К Иггдрасилю 19. Коридор Лугру Контейнер: mkv Источник рипа: HDTV Видео: x264, 1280x720, ~2300 Kbps Аудио: RU - AC3, 48000Hz, ~192 Kbps, 2ch; JP - AAC, 48000Hz, ~192 Kbps, 2ch; Субтитры: есть Перевод – Evafan Редактор/оформление/тайм-код – Stan WarHammer QC – Enma & SeeR Озвучивание: Valkrist & Kedra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [attachment=10478:Sword_Ar...t_Online.torrent] |
old friend, rastasmoke, Remuv, shabe, Никола, | ||
8.10.2012, 10:20 |
Главная страница |
Спасибо) сейчас сменю) |
old friend, Антон Дрик, | ||
17.9.2012, 11:23 |
Прометей / Prometheus (2012) BDRip | Лицензия |
Хз конечно...но не оценил, фильм просто не понравился. |
ЖеК"@, | ||
2.9.2012, 17:38 |
Скачать VLC, скачать плейлист. Установить VLC, добавить в него плейлист. Это в случае если нет роутера, если есть роутер прийдется поизвращаться. Для каждого роутера это немного индивидуально скажем так. В общих чертах, нужно включить так называемый мультикаст. В настройках роутера это может по разному называться... IGMP "Enabled" Multicast streaming "Enabled" Enable Multicast Stream итд..называется в разных роутерах по разному) что-то подобное в гугле выдается одной из первых ссылок. Для тех у кого в качестве роутера используется сервер на винде, пойдет такое творение.. |
rastasmoke, Varm3r, Антон Дрик, | ||
2.9.2012, 17:16 |
Работает) причем с момента размещения новости. Периодически картинка подвисает, есть артефакты на каналах. Не все еще Михнево доступно для кабельного подключения интернета михнево-нет. Например улица центральная (дома слева перед вировским переездом). На сколько я знаю там находится ЖеК"@, у которого интернет работает. Он ответил что подключил по радио доступу (или как то так, я не совсем в теме.) Теперь сам вопрос. Как мне на той же улице подключить дом к михневскому интернету? Какова будет стоимость оборудования и откуда принимать сигнал, с вира или от Жеки? Ну можно с кем-нидь знакомым из многоквартирных домов рядом договориться и сделать себе радио-канал) потребуется роутер + 2 антенны для радиоканала) например таких, выйдет по цене с учетом витой пары и роутера тыщ 8, через себя 100мбит пропустит без проблем. P.S. если интересно могу просветить насчет реализации радио-каналов на большие и маленькие (менее 2км) расстояния ![]() |
Антон Дрик, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 11:00 |