IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Антон Дрик. Спасибо сказали: 893 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
10.9.2012, 14:55 Московский Международный Авто Салон
Посетил. На что посмотреть, что попробовать и что получить было!

18+ )))
Полно бабла она сжирает,
Ведь «Хонда» — это ё-моё.
И папа сына проклинает.
Все деньги тратит на неё.

Замочек — сто, а дворник — двести.
Колёса — каждый по пятьсот.
Кричит отец: «Меня повесьте»,
И снова бабки достаёт.

Хочу глушак. Пап, дай косарик!
И на бензинчик не забудь.
Ещё б помыть, — кричит бухарик, —
Застраховать бы как-нибудь.

А ты, мамань, постой в сторонке,
Тут тет-а-тет, отец и сын.
Ты лучше мне намёком тонким
Подкинь рублишни на бензин.

→ Не хочу я «Жигули»,
→ На них ездят упыри.
В «Хонде» я крутой водила,
→ В «Жигулях» я как мудила.

→ → В «Жигулях» я как мудила.

На ней всегда всех обгонял,
У многих зависть вызывал.
В неё вложил, отделал так,
Кричали вслед: «Крутой чувак!»

В машине рос не по годам.
Теперь я словно ???.
И должен я её забыть
И тачку русскую купить.

→ Не хочу её терять,
→ Но придётся продавать.
→ «Жигули» — говно машина.
→ Не позорь папаша сына.
→ → Не позорь папаша сына.

Ещё всего немного дней,
Не станет «Хондочки» моей.
Но как к такому я пришёл?
Из князи в грязи перешёл.

Один орёт: «Опель бери!»
Второй мне парит «Жигули».
Но я скажу: «Ведь не секрет,
Что лучше „Хонды“ тачки нет».

→ Не хочу такой обмен.
→ Лучше оторвите член.
→ «Жигули». За что мне это?
→ «Хонда Цивик», где ты, где ты?
→ → «Хонда Цивик», где ты, где ты?
Daniil, Атансьон,
29.8.2012, 16:44 Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Gb
Ок, последний флуд в данной теме от меня
Цитата(old friend @ 29.8.2012, 16:31) *
Ну так в том то и дело, что в размере! Он размером с общую тетрадь, то есть один целый монитор, легче просматривать страницы и играть в браузерные игры!!! чем в смартфонах и т.д. Легче, не спрю, но я не готов таскать сумку с ним, ради 30 минутного удобства серфа нета.

Цитата(Антон Дрик @ 29.8.2012, 16:20) *
ПС. Да, чуть не забыл. ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир! за 30тр. biggrin.gif А фули! И правда говорят, что они зарабатывают лишь на понтах молодежи.
зарабатывают они не на продажах iPad. А на таких как ты(я тут ни при чем, и эпл в любом виде брать не собираюсь), моя подруга и ещё многих-многих других...
Я не могу Вас осуждать, но и понять Вас не могу. Ещё скажите что Вы "ДОМ 2" не смотрите?! (я не смотрю, а когда девушка включает, стараюсь улизнуть в WoT или еще что нить придумать, а последнее время стараюсь и ее отучить, например просмотром какого нибудь фильма) ... Я так Вам и поверил!))))

Короче, хватить флудить, мы и так теме продаже планшета StrIfY большой рейтинг накрутили) хватить уже)
Пойдём в теме про резину флудить biggrin.gif Гоу
old friend,
29.8.2012, 16:20 Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Gb
Вот и я не пойму. С соц сетями смарт отлично справляется. 3G интернет при необходимости тоже можно промониторить на смарте. Как фотик - огромный. Как ридер - быстро сядет да и не елинк. Приложения? Какие из них стоят того, чтоб таскать с собой такую дуру? С ноутом вообще не сравнится по функционалу.
То что яблоко лучше других, спорить не буду, возможно оно и так.
В моем понимании планшет - это большой смартфон. "А если нет разницы оно так, то зачем таскать с собой больше?"
Классический ноут с виндой, тоже не заменит, так как нет на нем той самой винды и как следствие невозможность установить большинство программ.
Выходит планшет - это что то среднее между смартфоном и ноутом. Попытались вобрать и от туда и от туда, а в итоге не рыба ни мясо.

Переубедите меня! wink.gif

ПС. Да, чуть не забыл. ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир! за 30тр. biggrin.gif А фули! И правда говорят, что они зарабатывают лишь на понтах молодежи.
Daniil, DiGzZz, slay,
29.8.2012, 15:08 Чехлы для нетбуков\планшетов от Marlboro gold
old friend,
21.8.2012, 17:34 день города ступино
обсуждение
Афиша ко Дню города

24 августа
16.00 – Общегородской торжественный вечер, Дворец культуры

25 августа
08.00 – Кросс здоровья, Парк культуры и отдыха им. Н. Островского
08.30 – Молебен о мире и благополучии в нашем городе, храм всех Святых в земле Российской просиявших.
10.00 – Конкурс стилизованных детских колясок, новый фонтан (Проспект Победы).
10.30 – Автопробег. Старт на Центральной площади г. Ступино, улицы г. Ступино.
11.00 – Льготная подписка на газету «Московский комсомолец», площадь у Дворца культуры.

ПАРАД ГОРОДКОВ

10.00 – 17.00 – «Городок здоровья» (спорткомплекс «Металлург»);
13.00 – 17.00 – «Городок собаководов» (спорткомплекс «Металлург»);
13.00 – 17.00 – «Город игрищ и потех» (Центральная площадь);
13.00 – 17.00 – «Городок вакансий» (Центральная площадь);
13.00 – 17.00 – «Экологический городок» (Центральная площадь);
13.00 – 17.00 – «Социальный городок» (Центральная площадь);
13.00 – 17.00 – «Молочный городок» (Центральная площадь);
13.00 – 17.00 – «Городок безграничных возможностей» (Центральная площадь);
13.00 – 17.00 – «Городок средств массовой информации» (Центральная площадь);
13.00 – 17.00 – «Городок связи» (Центральная площадь);
13.00 – 17.00 – «Городок садоводов» (Центральная площадь);
13.00 – 17.00 – «Торговый городок» (Сквер за зданием администрации, Парк культуры и отдыха им. Н. Островского);
13.00 – 17.00 – Городок «Казачья Слобода» (Сквер за зданием администрации);
13.00 – 17.00 – «Городок основ безопасности жизнедеятельности» (Стоянка за Дворцом культуры);
13.00 – 17.00 – «Городок пропаганды безопасности дорожного движения» (Сквер у ресторана «Центральный»);
13.00 – 17.00 – «Читай – город» (Сквер у ресторана «Центральный»);
13.00 – 17.00 – «Городок творческих фантазий» (Площадь у Дворца культуры);
13.00 – 17.00 – «Детский городок» (Площадь у Дворца культуры);
13.00 – 17.00 – «Художественный городок» (Площадь металлургов);
13.00 – 17.00 – «Историко-архитектурный городок» (Площадь Металлургов»);
13.00 – 17.00 – «Городок рекламы» (Площадь Металлургов»);
10.00 – 21.00 – «Семейный городок» (Культурно-досуговый центр «Юность»);
14.30 – 17.00 – «Театральный городок» (Парк культуры и отдыха им. Н. Островского);
13.00 – 17.00 – «Городок авиации» (парк культуры и отдыха им. Н. Островского);
13.00 – 17.00 – Городок «народные умельцы» (Площадь перед ДК «Металлург»);
13.00 – 17.00 – «Городок стремлений» (Площадка у фонтана администрации);

ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА

Центральная площадь
12.00 – 13.00 – Торжественная церемония открытия праздника. Праздничное шествие трудовых коллективов предприятий и учреждений.
13.00 – 22.00 – Праздничный концерт. В программе: Rene, Дмитрий Мазур, фьюжен-фолк группа «Грибной дождь», С. Галанин и группа «Серьга».
22.00 – Праздничный салют.

Территория у здания администрации
13.00 – 14.00 – Торжественная церемония посадки кедров, посвященная Дню города Ступино.

Площадь перед дк « Металлург»
13.00 – 17.00 – Концерт.
В программе:
Детские творческие коллективы ДК «Металлург»;
Игровые программы для детей и взрослых;
«С любовью к Ступино» – программа с участием ВИА «Архив» и ведущих творческих коллективов ДК «Металлург»;
Муниципальный ансамбль песни и танца «Русский стиль»;
«Приглашаем на танец» – танцевальная ретро программа.

Культурно-Досуговый Центр «Юность»
13.00 – 16.00 – детская игровая программа

Площадь Металлургов
13.00 – 17.00 – Концерт.
В программе:
Артисты Музыкальной гостиной;
Интерактивные игры с детьми;
Интерактивный танцевальный мастер-класс для детей.

Парк культуры и отдыха им. Н Островского
14.00 – 17.00 –Молодёжная культурно-развлекательная программа.

Банк «Возрождение»
11.00 – 12.30 Концерт. Выступает струнный квартет Дворца культуры

Спорткомплекс «Металлург»
13.30 - 17.00 Работа площадки «Городок спортивных рекордов» турниры Ступинского муниципального района:
по теннису (среди мужчин и женщин);
по волейболу;
по шашкам;
по шахматам.
SHoK, Varm3r, zvetochek,
17.8.2012, 15:56 Велосипед

Лого на скорую руку. Как Вам идея? Может кто что лучше и профессиональнее сделает?
Corwin,
15.8.2012, 0:19 Интересные ссылки
Нашла у кого-то в дневе..
http://www.oldmos.ru/ - Фотографии старой Москвы.
Varm3r,
14.8.2012, 23:02 Drag racing
Завалялся видосик к восмерочной теме )
вспомнить
Цитата(Антон Дрик @ 19.9.2010, 17:20) *
ВАЗ-2108: впереди России всей
Прогресс движется неумолимыми темпами, затрагивая все сферы человеческой жизни. Касается это и автоспорта, и, в частности, дрэгрейсинга. Приблизиться к десяти секундам на "квотере" несколько лет назад в нашей стране могли лишь "японцы" мощностью под тысячу сил. А ныне такое время показала переднеприводная "восьмерка".

Произошло сие событие 5 сентября 2009 года на динамометрической прямой дмитровского полигона во время проведения соревнований Москвы по дрэг-рейсингу. В финальном заезде класса FSA, выступая против Аслана Эльшанова на ВАЗ-2110, Андрей Семенов вырвал первое место и показал феноменально быстрое чистое время 10,379 секунды. На первый взгляд, сложно поверить, что на такое способен переднеприводный отечественный автомобиль, обошедшийся без замены мотора и применения закиси азота. Но никаких чудес в дрэг-рейсинге, само собой, не случается, и сейчас ты узнаешь, каким образом можно заставить "восьмерку" ехать так быстро.
Через тернии…
Пилот этой черной 2108, Андрей Семенов, был главным идейным вдохновителем проекта. Нужно сказать, что несколько лет назад, когда на автомобиль была первый раз пересажена шестнадцатиклапанная ГБЦ и установлены безобидные распредвалы, его спортивная эксплуатация в планах, само собой, не значилась. Однако постоянное стремление к улучшению динамических показателей автомобиля внесло в них свои коррективы. Когда в процессе бесконечных доработок стало ясно, что "восьмерка" уже никогда не сменит дрэг-стрип на городские улицы, принимаемые к ней меры стали радикальными. В борьбе за каждый грамм лишнего веса решили не мелочиться и заказать полный комплект пластиковых кузовных панелей, включая боковины и крышу. Металлическими остались лишь элементы силовой структуры кузова – усилители и лонжероны. К началу сезона 2008 года масса автомобиля составляла всего 670 кг. Наряду с этим атмосферные конфигурации мотора менялись сумасшедшими темпами, так как поломки не отставали ни на шаг: то вкладыши провернет, то блок разломает. С горем пополам тот сезон удалось завершить, проехав "квотер" за 12,714 секунды. Учитывая массу авто, а также отлично настроенный на закись мотор, результат, надо сказать, так себе. В то время как многие в классе FSA стабильно "выезжали" из 12 секунд, спокойно спать было нельзя.
…к звездам…
Да и как можно спать спокойно, когда выжать из атмосферного мотора больше, а значит, ехать быстрее – нельзя? Само собой, решение переделки из "атмо" в "турбо" было принято незамедлительно, благо до следующего сезона была еще целая зима. Собирать было решено на высоком "калиновском" блоке, дабы узнать его потенциал и не ломать голову над иностранными агрегатами. Блок был отлит по спецзаказу в Тольятти и усилен нижней пластиной и специальным поддоном, который входит в систему смазки с сухим картером. Последний необходим для бесперебойной подачи масла в систему смазки, так как в стоковом варианте возможен его отлив от маслоприемника вследствие перегрузок. А перегрузки вовсе не шуточные!

Максимально "распиленная" ГБЦ от мастера своего дела Степана Пузырева продувается теперь турбиной Garrett GT35R через клапаны от Mitsubishi 3000GT. Ранее стояли более легкие титановые, но они вытягивались на оборотах выше девяти тысяч. А достигать этих оборотов и надежно работать на них позволяет поистине безумный "низ". В Великобритании были на заказ изготовлены титановые шатуны Pankl, поршни CP Pistons и коленчатый вал Cosworth. Последний бренд является, по сути, синонимом мощности и выносливости гоночных двигателей.
…и далее!
Шокирует в этом проекте буквально все – от стоимости шатунов (полторы тысячи евро за один!) до смелости примененных решений. Приводы, скажем, были переточены из БТРовских, так как аналогичные изделия от "Торгмаша" были слишком слабыми, чтобы выдерживать момент свыше 450 Ньютон-метров. А сдобренный парой вентиляторов радиатор двигателя и вовсе взят от салонного отопителя "Икаруса". Однако основной приступ дебильной улыбки, переходящей в недоуменное "Как это возможно?", вызывает даже не это. И даже не то, что два бензонасоса качают чистый метанол к восьми "тысячным" форсункам.

А то, что это – самый быстрый переднеприводный автомобиль в России. 515 лошадиных сил, заключенные в полтора литра объема, без закиси азота и противобуксовочной системы везут ВАЗ к финишу за жалкие 10,379 секунды. Скорость на финише – круглые 222,22 км / ч. Шестискоростная КПП даже на высшей передаче не способна удержать от букса широченные слики. Именно борьбу с буксом путем установки трекшен-контроля ставят своей основной целью чеховцы к дрэг-сезону 2010 года. Поэтому сомневаться, что психологический рубеж в 10 секунд будет преодолен, у нас оснований нет. Так же, как и нет поводов думать, что какой-либо переднеприводный автомобиль проедет "квотер" быстрей. Во всяком случае, болеть в классе FSA будем за это выдающееся детище Андрея Семенова и его команды.
ВАЗ-2108
Hardware:

* Блок 1119 спецлитье
* плита усиления блока
* поршни CP Pistons 82 мм
* титановые шатуны Pankl 133 мм
* стальной коленвал Cosworth 71 мм
* ГБЦ и распредвалы by Пузырев
* клапаны от MMC 3000GT
* турбина Garrett GT35R
* выпускной коллектор и оконечная труба
by Professor
* ресивер custom
* дроссельный узел 74 мм
* интеркулер от Evolution переделан
* два бензонасоса Walbro по 255 л/ч
* регулятор давления топлива AEM
* топливная магистраль 8 мм
* 2 ряда форсунок по 1000 cc
* топливо – метанол
* система смазки с сухим картером
* маслоуловитель custom
* система вентиляции КПП custom
* расширительный бачок custom
* ЭБУ AEM
* модули зажигания AEM
* усилитель зажигания M&W Pro Drag
* blow-off
* радиатор охлаждения от отопителя "Икаруса"
* вентиляторы от "Нивы"
* КПП Торгмаш кулачковая 6-ступенчатая 735 ряд с секвентальным выбором передач
* двухдисковое керамическое сцепление Sachs
* приводы от БТРа переточенные
* система пожаротушения
* аварийный выключатель массы перед лобовым стеклом
* треугольные рычаги
* поперечная растяжка креплений рычагов
* амортизаторы Plaza Sport
* узкие пружины с винтовой регулировкой спереди
* передние опоры стоек на ШС ВУТ и ГТЦ Lucas
* диски 14” Slik и слики Mickey Tomson 26,0x8,5 R14 спереди
* диски 15” Slik и резина 195/50 R15 Kumho

Make-up:

* Полностью пластиковые кузовные панели
* окна из поликарбоната, кроме лобового
* модули Hella спереди и сзади
* заливная горловина Sparco

Inside:

* Омологированный каркас "Московия"
* ковш Sparco Sprint
* дополнительные приборы на алюминиевой панели
* топливный бак custom в салоне
Фото
Источник

rastasmoke,
9.8.2012, 22:34 Морской бой / Battleship (2012) BDRip 720p | Чистый звук
Мы стали привередливы. Ждем лицензию happy.gif
slay,
8.8.2012, 17:55 Московский Международный Авто Салон
С 31 августа по 9 сентября 2012 года в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится Московский Международный Автомобильный Салон’2012 – один из крупнейших автосалонов мира.
В этом году выставка станет крупнейшей и самой впечатляющей за всю ее историю: площадь превысит 100 000 кв. м(больше в 2 раза по сравнению с 2010 годом), а количество посетителей обещает перевалить за отметку в 1 000 000 человек.
Участниками автосалона станут более 100 ведущих автомобильных марок и производителей, которые продемонстрируют 14 мировых (Audi, Bentley, BMW, Citroen, GAZ, Jaguar, LADA, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Skoda, ГАЗ), 18 европейских (BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Lifan, SsangYong, Suzuki, Volkswagen) и порядка 70 российских премьер, которые можно будет увидеть на стенде практически каждого автомобильного бренда.
Программа выставки включает в себя многочисленные тест-драйвы автомобилей Fiat, Land Rover, Luxgen, Smart и Volvo, интерактивные проекты, а 1-го сентября на ММАС состоится финиш ежегодного автопробега, проходящего по 13-ти городам центральной России, «Сделано в Тольятти-2012», включающего в себя лучшие разработки на базе автомобилей ОАО «АВТОВАЗ».
Московский Международный Автомобильный Салон этого года запомнится также презентациями 29 концепт-каров от Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, LADA, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, SEAT, SsangYong, Suzuki, Volkswagen и Volvo.

От себя:
Посетить стоит. Лично я строю планы на поездку на данное мероприятие.
Daniil,
7.8.2012, 21:02 Пропал Кот
Сколько езжу по центральной, не видел. У девушки поинтересовался, сказала, что уже приходили, спрашивали.
Буду иметь ввиду, если попадется на глаза.
ЖеК"@,
4.8.2012, 13:55 Тот еще Карлосон! (2012) BDRip-AVC | Лицензия
«Пошалим?!»

Название: Тот еще Карлосон!
Оригинальное название: Тот еще Карлосон!
Год выхода: 2012
Жанр: фэнтези, комедия, семейный
Страна: Россия
Продолжительность: 01:23:49
Перевод: не требуется

Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Федя Смирнов, Михаил Галустян, Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Александр Олешко, Игорь Верник, Мария Сёмкина, Дмитрий Хрусталёв, Андрей Федорцов, Олег Табаков, Евгений Кошевой, Семён Фурман, Юлия Гришина, Михаил Павлик, Арарат Кещян, Илья Костюков

Описание:
Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.
Наш герой — беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок — ему только-только исполнилось 300 лет.
Однажды старейшина метриков поручает нашему герою ответственное задание — помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш — добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете меняет жизнь Малыша.
Но никто не верит Малышу, что его друг — это не просто плод воображения, а самый что ни на есть настоящий пухлый человечек из волшебного мира метриков. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?
Скриншоты

Качество: BDRip-AVC (исходник - Blu-ray 1080p)
Формат: MKV
Видео: AVC x264, 1056x448 (2.35:1), 24 fps, 1938 Kbps, 0.18 bit/pixel
Аудио: АC3 Dolby Digital, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps
Corwin, DIGGER, SHoK,
6.7.2012, 22:25 Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) HDRip | Dub
«Самый лакомый кусочек на конец»

Название: Американский пирог: Все в сборе
Оригинальное название: American Reunion
Жанр: комедия
Страна: США
Продолжительность: 01:52:52
Перевод: Профессиональный (дублированный)[Чистый звук]

Режиссер: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг / John Harvitts, Hayden Schlossberg
В ролях: Джейсон Биггз, Элисон Хэннигэн, Крис Клейн, Томас Иэн Николас, Тара Рид, Шонн Уильям Скотт, Мена Сувари, Эдди Кэй Томас, Джон Чо, Дженнифер Кулидж

Описание:
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя несколько лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.
Скриншоты

Качество: HDRip [Рип с BluRay 1080p]
Формат: AVI
Видео: 1344 kb/s, 720x384, 23.976 fps, XviD
Аудио: AC3, 384 kb/s 6 ch, 48.0 KHz, 16 bits
Скачать СЭМПЛ
Abri-koks, Cocs, Daniil, Dеn, SHoK, zvetochek, Атансьон, ЖеК"@,
4.7.2012, 11:24 Диалоги о рыбалке
где, кого, чем, на что ловить

Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка:)
1. Рыбка

2. Дичь

3. Грибки

4. Ягодки

5. Красивая природа и свежий воздух

6. Аттракционы

П.С.
И все это тут(дальше 100 км)
old friend,
18.6.2012, 19:01 Велосипед
Вчерашняя покатуха в Талеж.
http://vk.com/mihnevoveloclab

Было очень весело и познавательно.
Много упустили, кто хотел, но так и не поехал.
Надеюсь в будущем все будут более активны и быстрее "раскачиваться"!
Corwin, old friend, Varm3r, Атансьон, Стоматолог,
16.6.2012, 19:42 Видеоклипы
ДАВАЙДОСВИДАНИЯ (OFFICIAL VIDEO)

Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин
Prod. by Capella / Diamond Style Productions

http://www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4
Ewil, FENIX,
5.6.2012, 1:20 Оклейка вашего авто виниловой пленкой(КАРБОН,МАТ,ХРОМ,АНТИГРАВИЙКА)
ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ.
Цитата(BloodARHangell @ 31.1.2012, 20:49) *
фото пленок и готовых авто будут чуть позже.
Появились?

Цитата(Антон Дрик @ 31.1.2012, 20:55) *
а плоттера у вас, случаем, нет?
Цитата(BloodARHangell @ 31.1.2012, 21:00) *
...через месячишко)))
Появился?
Ewil,
5.6.2012, 1:02 Оформление для башни))
Новости с фронта имеются какие-нибудь?
Varm3r,
29.5.2012, 22:34 Drag racing
Молодежный союз автомобилистов и Chehov Team Drag Racing
объявляют о проведении 02 июня 2012 года
в Чеховском районе МО на полигоне НАТИ (Новый Быт)
первого этапа кубка МСА
по автомобильному дрэг-рейсингу

Трасса шириной 22 метра
Хронометраж ( телеметрия ) лицензированный РАФ
Деление на классы по приводу
Показательные заезды спортсменов участников Чемпионата России по дрэг - рейсингу.
Шоу программа:
- Go-Go dance
- пиротехническое шоу
- Показательные выступления по стант райдингу
Стоянка, кемпинг, магазин, шашлыки!!

У вас мощный и яркий автомобиль?
Вы хотите всем показать чего стоите?
Приезжайте к нам и поучаствуйте в в грандиозном событии грядущего лета.

Заявочные взносы составляют:

- по предварительной регистрации 1000 рублей
- при регистрации в день соревнования 1500 рублей
Цена за въезд с автомобиля 500 рублей

Соревнование внесено во Всероссийский календарь РАФ

подробнее mcacars.ru/

по вопросам сотрудничества обращайтесь 8 (495 ) 507 26 94
Наталья

Генеральные спонсоры: МСА страхование и Автозвук 13
http://vk.com/event38917178
Расписание соревнований:
13.00 – начало работы секретариата на трассе

13.00 - 17.00 – регистрация участников, административные проверки

14.00 – 17.20 – практика

17.20 – публикация списка допущенных участников

17.30 – брифинг для участников

17.45 – 20.00 – квалификационные заезды

20.00 – публикация результатов квалификации

20.10 – 00.00 – финальные заезды

00.15 – публикация предварительных результатов

01.00 – награждение
Ustas,
29.5.2012, 13:21 Прикольные картинки

Бонус
Супер Бонус
Михнево, ул. Правды

Атансьон,
27.5.2012, 17:07 Интересные ссылки
http://www.walkinspace.ru/

Этот сайт будет интересен как любителям астрономии, так и просто тем, кто хочет больше узнать про космос.
На страницах этого портала вы найдете подробное описание планет и спутников солнечной системы,
обзоры техники для изучения космоса, фотографии галактик, звезд, а также множество другой
интересной и полезной информации, так или иначе связанной с космосом и изучением вселенной.
Corwin,
26.5.2012, 13:09 Белый тигр (2012) DVDRip | Лицензия

Название: Белый тигр
Оригинальное название: Белый тигр
Жанр: военный
Страна: Россия
Продолжительность: 01:44:06
Перевод: не требуется

Режиссер: Карен Шахназаров
В ролях: Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Владимир Ильин, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Валерий Гришко, Кристиан Редль, Карл Кранцковски, Леонид Орлов, Дмитрий Быковский-Ромашов

Описание:
Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр».
Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.
Скриншоты

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1551 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
DIGGER, old friend, s.w.a.t, vanja9, Атансьон, Илюха,
4.5.2012, 15:54 Велосипед
Varm3r,
3.5.2012, 12:34 World of Tanks (Мир Танков)
0.7.3 - забираем!
Атансьон,
16.4.2012, 13:18 Интересные ссылки
Довольно интересный сайт. http://www.obd-memorial.ru/

Нашел тут своего прадеда и немного информации.
Ewil, NoRT13, Varm3r, Велиндар,

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
RSS Текстовая версия Сейчас: 1.4.2023, 15:43