Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.6.2013, 8:42 |
Права и мопеды За руль мопеда запретили садиться без прав |
Возможности сделать фото к сожалению нету,поковырялся вчера с ним нашёл проблему.Прогорела прокладка головы,бенза попадает в масло. Впринципе при наличии запчастей делов на пол дня. Если кто нибудь заберёт сегодня отдам за 4 тыщи.Срочно |
ЖеК"@, | ||
5.6.2013, 8:39 |
Remember Me (2013) RePack |
Спасибо,помогло,игра по-началу кажется бомбой,посмотрим дальше) |
old friend, | ||
11.5.2013, 11:03 |
Китаец, corsa raggozo 70кб взял за чирик,после переборки ещё даже тыщу не прошёл)))Правда без доков) |
ЖеК"@, | ||
10.5.2013, 8:22 |
Сколько ездил на машине не разу мне скутер ничем не помешал,другое дело тупые москвичи,которые привыкли у себя в пробках толкатся газ-тормоз,у нас ездить вообще не умеют,тупят,создают аварийные ситуации,вот таких случаев были сотни..Так может ввести права для Москвичей для выезда за город? xD |
Велиндар, ЖеК"@, | ||
9.5.2013, 7:26 |
Переполох на районе / Les Kaïra (2012) HDRip | Лицензия |
В старых фильмах мораль высокая,там ещё есть наша Советская национальная идея,За Родину,За Отечество,За Народ.А щас этот идеи нет,как и любой другой.соответсвенно и мораль у людей упала ниже плинтуса,от этого такое и общение,такое отношение и такие мысли.В целом неплохо было бы вернуть идею в массы,но она требует качественно нового взгляда,я так считаю))Не знаю почему,но Войну и Мир переварить тяжело,я говорю именно о фильме 60х годов,книга довалась и то легче))Вот если привести в пример Операцию Ы допустим,или подобные фильмы то конечно никакой Переполох рядом не стоял,это 100%)Меня лично порадоволо тут за весь фильм о наркотиках сказали один раз и то вскользь,в то время как все подобные фильмы закручены вокруг неё,или другого криминала.А тут ещё так,более менее по-доброму.Адаптированный юмор под современный мир,под современного человека,как раз в основном для людей из маленьких городов и поселений,где примерно всё также.Я конечно не За такие треши,но и не Против)Такое моё мнение.А так человек должен знать свою историю,чисто из уважения к предкам хотя бы.И в тему хочу поздравить всех участников дискусии с Великим Праздником Победы))Надеюсь однажды наши деды ещё будут нами гордится,и у людей хватит ума перестать клеить тупые наклейки на машини Спасибо Деду За Победу.Смотрится как Подъёбка |
shabe, ЖеК"@, | ||
8.5.2013, 22:40 |
очередную кормушку себе сделали выродки |
ЖеК"@, | ||
19.2.2013, 15:02 |
Автосервис |
Если твой VW не старше 4-5 лет то полюбому надо к официальному диллеру в сервис.А если нет то ВИСТ вполне справится,делал там пару раз машину нареканий и претензий не имею) |
Fleks, | ||
3.2.2013, 1:39 |
Курение Законные нормы для борьбы |
помойму надо просто решить для себя хочешь ты курить или нет,если нет то возьми да брось.Больше слов чем сама проблема |
Ewil, | ||
15.1.2013, 10:03 |
Да здраствуй армия=) |
Все,кому не лень)) |
Fleks, | ||
4.1.2013, 17:53 |
Покупка нового автомобиля |
субару,митсубиси,ауди,мерседес мне кажется более-менее есть модельки старые за разумные деньги |
ЖеК"@, | ||
18.12.2012, 10:11 |
Курение Законные нормы для борьбы |
Дойдёт ли до Михнево или нет это дело уже самих людей и курящих и некурящих.Сам курю так что знаю как тяжело бросить,но даже мне курящему блевать охото когда просто дышишь дымом а не куришь,и представляю какого некурящим, дело всего то в уважении к друг другу |
Amorphis, Атансьон, Соната, | ||
13.12.2012, 7:43 |
Соловей-Разбойник (2012) BDRip | Лицензия |
Мне вот тоже не понравилось.Очередная стёбная херь в духе русского кино последнего времени.И не самое интересное и не самое угарное.Намного лучше по моему мнению "Самоубийцы","Ржевский против Наполеона","Бабло" и тд и тп.Куда веселей фильмы,а смысл во всех один и тот же.Роисся Вперде! |
shabe, | ||
12.12.2012, 12:07 |
Far Cry 3 Deluxe Edition (2012) Lossless RePack |
Пройдено!Игра получилась на ура!Сюжет не уступает голивудским фильмам,интерес к игре до самого конца не пропал) |
Ewil, | ||
29.11.2012, 21:19 |
Ходячие мертвецы / The Walking Dead [03х01-10] (2012) WEB-DLRip | LostFilm |
Наиогромнейшее спасибо! |
old friend, | ||
15.8.2012, 5:53 |
The Amazing Spider-Man (2012) RePack | Audioslave Новый Человек-паук |
Игра Огонь! |
Fleks, | ||
18.1.2012, 1:36 |
Xbox 360 Обзорная тема Список игр |
Купил-Прошил_Пишешь любые игры на болванки ДВД дуал 8.5 Гб и всё ок) |
FENIX, | ||
3.2.2011, 17:49 |
Call of Duty: Modern Warfare 2 (1C) (RUS) [RePack] |
Народ а никто не играет в он лайне??? Есть репак мультиплеера,и довольно неплохо кстати рубится))))) Получше старушки КС и есть прокачка,повышаешь звание играя в онлайне,оружие модернизируешь и тд и тп. Вообщем было бы неплохо если б мы по сети играли) |
DIGGER, Атансьон, | ||
16.12.2010, 23:26 |
Беспорядки в Москве |
Ну Куль,наше правительство ща говорит-"Россия многонациональная страна,а те кто думает что россия для русских идиоты" Хотя все великие русские императоры и просто важные в истории люди говорили именно "Россия для русских". Если так и останется то в скором времени россия ваще без русских останется.О чём ваще думают я хз... А эти гасторы не тупые и видят и уже поняли как мы ко всему относимся,вот они крылья свои и расправляют. |
Атансьон, | ||
16.12.2010, 21:17 |
Открылось новое кафе. |
а выглядит ничё так,аппетитно ![]() |
DIGGER, Sentye, | ||
16.12.2010, 20:54 |
Беспорядки в Москве |
Кароче судя по обстановке которая сложилась напрашивается вывод- пора по домам отправлять всех,а если этого не сделать мы тупо дождёмся пока их станет больше чем нас и тогда уже ничё мы сделать не сможем |
Dеn, slay, Атансьон, | ||
9.5.2010, 11:23 |
С днём великой победы.. |
Спасибо деду за победу! |
Кузя, | ||
22.4.2010, 22:51 |
RAP Лубители пишем |
L, | |||
28.2.2010, 14:28 |
Владислав Галкин скончался... |
Кирилл, свои пароноидальные идеи высказывай в других темах, человек умер и как минимум о нём уже нельзя плохо говорить Плохое это правило "о мертвом либо хорошо, либо ничего". ![]() P.S. У Русских людей заведено так: "О мертвых либо хорошо, либо ничего!" Даже если он террорист смертник, который взорвал 1000 человек? ![]() Такое ощущение что тебяэто никак не затронет ни когда... Ты сам умрёшь и тут над твоей смертью угорать будут, и говорить какая же у тя никчёмная жизнь была,офигенно???Это ТО,что ты наверно хочешь после себя оставить.. На самом деле просто надо быть по-человечней, жизнь всех в итоге сломает, и все достойны хороших слов после смерти, БЕЗ исключений... |
Кузя, | ||
28.2.2010, 13:13 |
Владислав Галкин скончался... |
Даааа, ой ой ой как же печально... Звезда,вся куйня, конечно.. А каждую секунду умирает где то человек, о котором возможно даже никто не вспомнит, вот это поистине печально..... А отношение твоё, Kirill,к нему ваще не тепло ни холодно ни кому не делает.. Он хотя бы себя реализовал,с него пример брали, пусть и плохой,но зато сколько людей!... А ты кому примеры то всё подаёшь, своей параное??? |
Kirill, L, ZIK, Парящий, | ||
26.1.2010, 12:57 |
Черная молния (BDRip) |
Как я и думал фильм тупо русская копия человека-паука и остальных супер пупер пацанов ![]() |
|||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 13:57 |